Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню

Вход

Поиск

Мы в соц. сетях


On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Август » 19 » Игра Dante's Inferno выйдет зимой
Игра Dante's Inferno выйдет зимой
07:56
Скриншот Dante's InfernoНе пресс-конференции Electronic Arts, приуроченной к началу выставки Gamescom 2009, объявили дату релиза игры Dante's Inferno, сообщает IGN. Новый приключенческий экшн поступит в продажу на территории Северной Америки 9 февраля 2010 года. Европейский релиз Dante's Inferno должен состояться 12 февраля.

Представители EA показали журналистам, как в новой игре выглядит "шестой круг ада", уточняет Eurogamer. Разработчики также отметили, что в Dante's Inferno появится система, которая позволит главному герою наказывать или прощать проклятые души и различных демонов, с которыми он сражается. Выбор, который сделает игрок, будет оказывать непосредственное влияние на развитие персонажа, открывая доступ к новым способностям.

Разработкой Dante's Inferno занимается студия Visceral Games, ранее известная как EA Redwood Shores. Проект представляет собой экшн с видом от третьего лица. Игра выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360. Помимо этого в разработке находится версия для портативной консоли PSP, к созданию которой привлечена канадская студия Artificial Mind and Movement (A2M).

Новая игра создается на основе первой части поэмы "Божественная комедия", которая носит название "Ад". Это произведение в начале 14 века написал Данте Алигьери. Права на экранизацию игры уже получила студия Universal Pictures. Помимо этого Film Roman снимет анимационный фильм на основе Dante's Inferno.

Просмотров: 464 | Добавил: SparcO | Теги: Dante's Inferno, зима, Зима 2009, 2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Опубликовать:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

infogame.do.am - Любая перепечатка материалов разрешается,
только с обязательной установкой
ссылки на сайт.

Яндекс цитирования PR0CY.com - сервис проверки доменов