Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню

Вход

Поиск

Мы в соц. сетях


On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Август » 04
Скриншот WetИздательство Bethesda Softworks объявило точную дату выхода игры Wet, сообщает GameSpot. Новый экшн поступит в продажу на территории Северной Америки 15 сентября 2009 года. Европейский релиз Wet состоится чуть позже - 18 сентября. Версии игры для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 появятся в магазинах одновременно.

Разработкой Wet, официальный анонс которой состоялся в августе 2007 года, занимается студия Artificial Mind and Movement (A2M). Изначально права на игру принадлежали издательству Vivendi Games. Летом прошлого года Vivendi объединилась с Activision, в результате чего возникла компания Activision Blizzard. Руководство нового издательства решило отказаться от выпуска целого ряда проектов, среди которых оказалась и Wet. В апреле текущего года стало известно, что права на игру перешли к компании Bethesda Softworks.

Главной героиней Wet является наемница Руби Мэлоун. Ее будет озвучивать актриса Элиза Душку (Eliza Dushku), ранее работавшая над такими играми как Yakuza и Saints Row 2. Помимо этого она снималась в различных телесериалах и фильмах, в том числе в картине "Правдивая ложь".

Проект будет представлять собой экшн с видом от третьего лица. Руби предстоит выполнять различные задания и сражаться с врагами, используя как холодное, так и огнестрельное оружие. Помимо этого девушка см ... Читать дальше »

Просмотров: 487 | Дата: 04.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Скриншот Dark VoidИздательство Capcom перенесло выход игры Dark Void на четвертый квартал текущего финансового года, сообщает IGN. Это означает, что новый экшн поступит в продажу не раньше 1 января 2010 года. Точную дату релиза объявят позднее. Изначально планировалось, что Dark Void появится на прилавках магазинов уже в сентябре.

Один из директоров Capcom Крис Крамер (Chris Kramer) отметил, что издательство хочет избежать конкуренции с проектами других компаний, которые поступят в продажу осенью. Он также добавил, что перенос даты релиза позволит разработчикам улучшить качество финальной игры.

Разработкой Dark Void занимается студия Airtight Games. Проект представляет собой шутер с видом от третьего лица. Главным героем игры является пилот, который потерпел крушение в Бермудском треугольнике и попал в параллельную вселенную, где ему приходится сражаться с расой пришельцев.

Главной особенностью новой игры является так называемая "система вертикального боя", позволяющая герою карабкаться по стенам и стрелять в сидящих наверху противников, периодически используя укрытия. Помимо этого в Dark Void можно будет летать, используя ракетный ранец.

Просмотров: 451 | Дата: 04.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Скриншот Wii Sports ResortЧистая прибыль Nintendo в первом квартале текущего финансового года упала на 60 процентов, пишет GameSpot со ссылкой на финансовый отчет компании. С 1 апреля по 30 июня Nintendo заработала 42 миллиарда иен (442 миллиона долларов). Чистая прибыль компании за аналогичный отрезок времени в прошлом году составила 107 миллиардов иен (1,12 миллиарда долларов).

Выручка Nintendo за отчетный период снизилась на 40 процентов - с 423 миллиардов иен (4,45 миллиарда долларов) до 253 миллиардов иен (2,66 миллиарда долларов). В компании считают, что доходы упали из-за недостатка потенциально успешных игр. В первом квартале прошлого финансового года во всем мире начались продажи Wii Fit и Mario Kart Wii, которые пользовались хорошим спросом. В этом году состоялся только японский релиз Wii Sports Resort. Из игр для DS успехом пользовалась только Pokemon Platinum.

Продажи консоли Wii в первом финансовом квартале упали с 5,17 миллиона приставок до 2,23 миллиона приставок. Спрос на портативную игровую систему DS также снизился, несмотря на выход новой модели DSi. За отчетный период компания продала во всем мире лишь 5,97 миллиона консолей, тогда как в про ... Читать дальше »

Просмотров: 436 | Дата: 04.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Скриншот Gran Turismo 5 PrologueНа сайте онлайнового магазина Amazon появилась дата выхода полноценной пятой части гоночного симулятора Gran Turismo, пишет CVG. Новая игра должна поступить в продажу на территории США 29 декабря текущего года. В настоящий момент геймерам предлагают оформить предварительный заказ.

Представители издательства Sony Computer Entertainment заявили, что официальная дата релиза новой части Gran Turismo пока не объявлена. Журналисты CVG также связались с британским подразделением издательства, однако его сотрудники отказались от комментариев.

Информация о том, что GT5 появится в конце 2009 года, появлялась еще в декабре. Один из руководителей европейского подразделения Sony Джеймс Армстронг (James Armstrong) сообщил, что разработчики из студии Polyphony Digital планируют выпустить новую игру ближе к Рождеству.

В настоящее время геймеры могут купить игру Gran Turismo 5 Prologue, которая представляет собой расширенную демо-версию GT5. Также в разработке находится версия гоночного симулятора для портативной консоли PSP. Глава Polyphony Digital Кадзунори Ямаути ... Читать дальше »

Просмотров: 518 | Дата: 04.08.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

infogame.do.am - Любая перепечатка материалов разрешается,
только с обязательной установкой
ссылки на сайт.

Яндекс цитирования PR0CY.com - сервис проверки доменов