Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню

Вход

Поиск

Мы в соц. сетях


On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Июль » 25

Логотип четвертой части Ryu ga GotokuКомпания Sega официально анонсировала четвертую часть сериала Ryu ga Gotoku, который известен за пределами Японии под названием Yakuza. Подтверждение этой информации уже появилось на официальном сайте игры. Проект разрабатывается только для консоли PlayStation 3. По слухам, Ryu ga Gotoku 4 выйдет в Японии в следующем году.

Новая игра получила подзаголовок, который на английский язык переводится как Inherit the Legend, уточняет Kotaku. Как и в предыдущих эпизодах серии, персонажей в Ryu ga Gotoku 4 будут озвучивать известные в Японии актеры. Кроме того, разработчики используют внешность реальных актеров при создании некоторых героев игры.

Информацию о том, что Sega приступила к разработке очередной части Ryu ga Gotoku, в мае текущего года подтвердил продюсер проекта Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi). При этом он не стал раскрывать никаких подробностей. Нагоси лишь отметил, что игра будет существенно отличаться от предыдущих частей сериала.

Первая часть Ryu ga Gotoku вышла в 2005 году. Проект представляет собой криминальный экшн с видом от третьего лица, в котором главный герой Кадзума Кирю может свободно перемещаться по городу, выполнять различные задан ... Читать дальше »

Просмотров: 560 | Дата: 25.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Первый скриншот игры Alice in Wonderland Издательство Disney Interactive Studios анонсировало новую игру под названием Alice in Wonderland, пишет CrunchGear со ссылкой на официальный пресс-релиз. Разработку этого проекта доверили французской студии Etranges Libellules. Игра создается для консолей Wii и DS, а также для персональных компьютеров.

Выход Alice in Wonderland будет приурочен к премьере одноименного фильма режиссера Тима Бертона. Она должна состояться в марте 2010 года. Также известно, что в разработке находится Alice in Wonderland для мобильников, промо-версия которой выйдет уже в декабре. Полноценную игру можно будет приобрести в 2010 году.

История в игре для Wii и PC будет повторять сюжет фильма, действие которого разворачивается через несколько лет после событий, описанных в книгах "Алиса в Стране Чудес" и "Алиса в Зазеркалье" Льюиса Кэрролла. Проект будет представлять собой приключенческий экшн, в котором главная героиня сможет решать головоломки и сражаться с противниками, используя дополнительные способности своих помощников.

В Alice in Wonderland для портативной консоли DS будет рассказываться о борьбе Алисы с армией Красной королевы. По словам разработчиков, в этой версии будет присутство ... Читать дальше »

Просмотров: 562 | Дата: 25.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Дзюн Такэути. Фото с сайта kotaku.com Дзюн ТакПродюсер игры Resident Evil 5 Дзюн Такэути (Jun Takeuchi) не будет руководить процессом разработки шестой части сериала, пишет Kotaku. Об этом он сообщил во время своего выступления на выставке Comic-Con 2009, которая проходит в Сан-Диего. Такэути пошутил, что разработчики сыграют партию в блэк-джек, чтобы определить, кто будет отвечать за создание новой игры.

По словам Такэути, его коллега Масатика Кавата (Masachika Kawata), работавший вместе с ним над RE5, также отказался от поста продюсера. Возможно, руководить процессом разработки новой игры будет глава отдела исследований и разработки издательства Capcom Кэйдзи Инафунэ (Keiji Inafune). В настоящий момент он принимает участие в создании второй части Dead Rising - еще одного сериала компании Capcom про оживших мертвецов. Он также занимал пост исполнительного продюсера Resident Evil 5.

Информация о том, что разработчики задумались над продолжением Resident Evil, появлялась еще в феврале текущего года. Дзюн Такэути признался, что игровой процесс шестой части сериала будет существенно отличаться от того, что в Capcom делали раньше. При этом официально RE6 пока не анонсировали.

Пятая часть Resident Evil, которая ... Читать дальше »

Просмотров: 513 | Дата: 25.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Xbox 360. Изображение с официального сайта консолиКорпорация Microsoft отгрузила в магазины 11,2 миллиона консолей Xbox 360 в 2009 финансовом году, который завершился 30 июня. Об этом сообщает Eurogamer со ссылкой на отчет компании. В предыдущем финансовом году Microsoft поставила в магазины лишь 8,7 миллиона приставок. В отчете отмечается, что реальные продажи Xbox 360 и доходы от сетевого сервиса Xbox Live также выросли.

Несмотря на это, выручка от продаж консолей и различной продукции для PC снизилась на 3 процента (или на 161 миллион долларов). В Microsoft отмечают, что во многом это произошло из-за снижения цены на Xbox 360. Доходы всего развлекательного подразделения корпорации, которое также отвечает за продвижение плеера Zune и системы цифрового телевидения Mediaroom, составили 7,75 миллиарда долларов, что на 453 миллиона долларов меньше, чем годом ранее.

Общие доходы корпорации составили 58,44 миллиарда долларов, что на 3 процента меньше, чем в предыдущем финансовом году. Годовая выручка снизилась впервые за все время существования Microsoft. В компании объясняют это ухудшением ситуации на мировом рынке персональных компьютеров и серверов.

Игровая си ... Читать дальше »

Просмотров: 503 | Дата: 25.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Скриншот Battlefield 1943 Скриншот BattИздательству Electronic Arts удалось продать более 600 тысяч цифровых копий игры Battlefield 1943, пишет GameSpot. Благодаря этому новый многопользовательский шутер стал самым быстро продаваемым проектом через сетевой сервис Xbox Live во всем мире в день запуска, а также в течение недели. Кроме того, аналогичные рекорды были установлены в PlayStation Network на территории Северной Америки.

Новая часть Battlefield поступила в продажу 8 июля текущего года. Изначально в игре присутствовали только три карты, однако разработчики из шведской студии DICE пообещали открыть четвертую арену, как только геймеры все вместе смогут добраться до отметки в 43 миллиона виртуальных убийств. Пользователи PSN выполнили это условие за восемь дней. Геймерам в Xbox Live потребовалось всего пять дней.

Проект Battlefield 1943 представляет собой многопользовательский шутер с видом от первого лица, в котором на одной карте могут сражаться до 24 геймеров. Действие игры разворачивается во времена Второй мировой войны. В бою геймеры могут использовать не только обычное оружие, но и различную технику, в том числе танки и самолеты.

Новая игра создана на движке Frostbite, который использовался при разработке Battlefield: Bad Company. В настоящий момент Battlefield ... Читать дальше »

Просмотров: 510 | Дата: 25.07.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

infogame.do.am - Любая перепечатка материалов разрешается,
только с обязательной установкой
ссылки на сайт.

Яндекс цитирования PR0CY.com - сервис проверки доменов